Советы по приготовлению вкусных блюд в тандыре Казбек
Тандыр Казбек – это прекрасный способ готовить вкусные и ароматные блюда на открытом воздухе. Узнайте, как правильно использовать этот инструмент и получите максимум удовольствия от готовки.
Перед началом приготовления тщательно очистите тандыр от остатков предыдущих блюд.
Как выбрать идеальный тандыр: 6 советов, которые лучше знать перед покупкой
Используйте сухие и натуральные дрова для разжигания тандыра, чтобы избежать посторонних запахов.
МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB
Перед размещением продуктов на решетке дайте тандыру прогреться до необходимой температуры.
МЯСО в ТАНДЫРЕ. ENG SUB
Регулярно переворачивайте блюда для равномерного приготовления.
ЭТИ ОПАСНЫЕ ОШИБКИ совершают 87% новичков при готовке в тандыре
Маринуйте мясо заранее, чтобы оно было более сочным и ароматным.
ЖАРЕНАЯ РЫБА. ENG SUB
Используйте термометр для мяса, чтобы избежать пересушивания продуктов.
РЫБА в ТАНДЫРЕ. КАК приготовить РЫБУ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.
Пробуйте готовить не только мясо, но и овощи, хлеб и даже фрукты в тандыре.
Не забывайте закрывать крышку тандыра, чтобы сохранять тепло и аромат.
МЯСО Козлёнка в ТАНДЫРЕ с ОВОЩАМИ. ENG SUB.
Используйте специальные аксессуары для удобства приготовления и безопасности.
После использования тщательно очищайте тандыр и храните его в сухом месте.
Гриль очаг Казбек