Советы по приготовлению вкусных блюд в тандыре Казбек

Тандыр Казбек – это прекрасный способ готовить вкусные и ароматные блюда на открытом воздухе. Узнайте, как правильно использовать этот инструмент и получите максимум удовольствия от готовки.


Перед началом приготовления тщательно очистите тандыр от остатков предыдущих блюд.

Как выбрать идеальный тандыр: 6 советов, которые лучше знать перед покупкой

Используйте сухие и натуральные дрова для разжигания тандыра, чтобы избежать посторонних запахов.

МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB

Перед размещением продуктов на решетке дайте тандыру прогреться до необходимой температуры.

МЯСО в ТАНДЫРЕ. ENG SUB

Регулярно переворачивайте блюда для равномерного приготовления.

ЭТИ ОПАСНЫЕ ОШИБКИ совершают 87% новичков при готовке в тандыре

Маринуйте мясо заранее, чтобы оно было более сочным и ароматным.

ЖАРЕНАЯ РЫБА. ENG SUB

Используйте термометр для мяса, чтобы избежать пересушивания продуктов.

РЫБА в ТАНДЫРЕ. КАК приготовить РЫБУ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.

Пробуйте готовить не только мясо, но и овощи, хлеб и даже фрукты в тандыре.

Не забывайте закрывать крышку тандыра, чтобы сохранять тепло и аромат.

МЯСО Козлёнка в ТАНДЫРЕ с ОВОЩАМИ. ENG SUB.

Используйте специальные аксессуары для удобства приготовления и безопасности.

После использования тщательно очищайте тандыр и храните его в сухом месте.

Гриль очаг Казбек