Как вкусно приготовить скумбрию ляванги дома

Скумбрия ляванги – это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое сочетает в себе нежность рыбы и насыщенный аромат орехово-лукового соуса. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите своих близких.


Выбирайте свежую скумбрию: она должна быть упругой, с яркими глазами и чистыми жабрами.

ЛЯВАНГИ из стерляди

Для соуса используйте грецкие орехи, свежий лук и зелень – это придаст блюду неповторимый вкус.

Ляванги с баклажанами Азербайджанская кухня просто и вкусно продолжение скоро

Перед запеканием маринуйте скумбрию в лимонном соке и специях не менее 30 минут.

По Дорозі Вверх Вниз Корзина ПОВНА.. можна іти додому! Гарні Осіні Білі Гриби Прикарпаття та Карпат

Запекайте рыбу в фольге, чтобы сохранить сочность и аромат.

Курица с Ляванги-Талыш- Азербайджанская Кухня!😋Taliş mətbəxi Ləvəngi👌Talysh cuisine of Azerbaijan.

Подавайте скумбрию ляванги с рисом или свежими овощами.

Названа причина отравления семьи после ужина пельменями и курицей

Для разнообразия можно добавить в соус немного гранатового сока.

Обязательно попробуйте использовать разные виды орехов для соуса, например, миндаль или фундук.

Готовьте рыбу на среднем огне, чтобы она равномерно пропеклась.

Слово Митрополита Лонгина после судебного заседания 24.09.24

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и лимонными дольками.

Нежная рыба, запечённая в тандыре (стерлядь с начинкой лявянги)

Для более яркого вкуса добавьте в соус немного чеснока.

РЫБА С ЛЯВАНГИ в Духовке!!!Азербайджанская Кухня!👌Balıq Ləvəngisi😋Fish-Talysh cuisine of Azerbaijan.