Как Приготовить Настоящий Азербайджанский Лахмаджун: Пошаговый Гид
Лахмаджун - это тонкий, хрустящий хлеб с мясной начинкой, популярный на Кавказе и в Азербайджане. В нашем руководстве вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению этого вкусного блюда.
Для получения хрустящей корочки, используйте тонкий слой теста.
ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПИЦЦА ! ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН / AY COOK
Добавляйте свежие травы, такие как петрушка и кинза, для более ароматного вкуса.
Lahmajun, Turkish or Azerbaijani ??
Используйте качественное мясо, чтобы лахмаджун был сочным и вкусным.
РЕЦЕПТ ТРАДИЦИОННОГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПЛОВА! НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ КУХНЯ!
Для приготовления теста используйте муку высшего сорта.
Ереван лукавит. Армения не хочет мира с Азербайджаном
Тесто должно быть хорошо вымешано и отдохнувшим перед раскаткой.
Maaş və pensiyalar artır,AMMA... Ənvər Ağazadə ilə Gündəm- LAF TV
Начинку равномерно распределите по поверхности теста.
Век живи век учись 😍 Турецкий куймак / Трабзон куймак / Мухлама / Турецкий завтрак Muhlama
Выпекайте лахмаджун в хорошо разогретой духовке при высокой температуре.
Подавайте лахмаджун с дольками лимона и свежими овощами.
Знаменитая «каменная кюфта» Западного Азербайджана из мясного фарша
Для разнообразия начинки можно добавить мелко нарезанные овощи.
Храните готовый лахмаджун в закрытом контейнере, чтобы сохранить его свежесть.
СУРОВЫЕ ТРАДИЦИИ КАВКАЗА /MUKBANG/ ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН Ayka Emilly
Обзор Доставки / Киймали Пиде / Лахмаджун / Мерджмек Чечевичный Суп / Ресторан Шеф Стейк Кебаб