Как Приготовить Настоящий Азербайджанский Лахмаджун: Пошаговый Гид

Лахмаджун - это тонкий, хрустящий хлеб с мясной начинкой, популярный на Кавказе и в Азербайджане. В нашем руководстве вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению этого вкусного блюда.


Для получения хрустящей корочки, используйте тонкий слой теста.

ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПИЦЦА ! ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН / AY COOK

Добавляйте свежие травы, такие как петрушка и кинза, для более ароматного вкуса.

Lahmajun, Turkish or Azerbaijani ??

Используйте качественное мясо, чтобы лахмаджун был сочным и вкусным.

РЕЦЕПТ ТРАДИЦИОННОГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПЛОВА! НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ КУХНЯ!

Для приготовления теста используйте муку высшего сорта.

Ереван лукавит. Армения не хочет мира с Азербайджаном

Тесто должно быть хорошо вымешано и отдохнувшим перед раскаткой.

Maaş və pensiyalar artır,AMMA... Ənvər Ağazadə ilə Gündəm- LAF TV

Начинку равномерно распределите по поверхности теста.

Век живи век учись 😍 Турецкий куймак / Трабзон куймак / Мухлама / Турецкий завтрак Muhlama

Выпекайте лахмаджун в хорошо разогретой духовке при высокой температуре.

Подавайте лахмаджун с дольками лимона и свежими овощами.

Знаменитая «каменная кюфта» Западного Азербайджана из мясного фарша

Для разнообразия начинки можно добавить мелко нарезанные овощи.

Храните готовый лахмаджун в закрытом контейнере, чтобы сохранить его свежесть.

СУРОВЫЕ ТРАДИЦИИ КАВКАЗА /MUKBANG/ ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН Ayka Emilly

Обзор Доставки / Киймали Пиде / Лахмаджун / Мерджмек Чечевичный Суп / Ресторан Шеф Стейк Кебаб