Как правильно заморозить горбушу: пошаговое руководство

На этой странице вы найдете подборку фотографий и полезные советы по заморозке горбуши, чтобы сохранить ее вкус и качество.


Выбирайте только свежую рыбу для заморозки.

Почему на Камчатке Горбушу считают сорной рыбой и не едят?

Перед заморозкой тщательно промойте горбушу и удалите внутренности.

Как из замороженной горбуши сделать малосольную семгу. Как засолить вкусно горбушу.

Разделите рыбу на порции для удобства дальнейшего использования.

НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ на растениях в \

Используйте герметичные пакеты или контейнеры для заморозки.

СРОЧНО ДЕЛАЕМ ЭТО ПЕРЕД ЗАМОРОЗКАМИ и ПОСЛЕ! Готовим растения к зиме!

Промаркируйте каждую упаковку с датой заморозки.

Хризантема мультифлора. Выкапываю из грунта, пересаживаю в горшки. попробую устроить ей стресс🤭

Замораживайте рыбу при температуре не выше -18°C.

Не замораживайте рыбу повторно после размораживания.

Перед приготовлением размораживайте горбушу в холодильнике, а не при комнатной температуре.

Используйте замороженную рыбу в течение 3-6 месяцев.

Размороженную горбушу готовьте сразу после разморозки для сохранения свежести.

Краткий обзор выставки Seafood 2024