Как правильно заморозить горбушу: пошаговое руководство
На этой странице вы найдете подборку фотографий и полезные советы по заморозке горбуши, чтобы сохранить ее вкус и качество.
Выбирайте только свежую рыбу для заморозки.
Почему на Камчатке Горбушу считают сорной рыбой и не едят?
Перед заморозкой тщательно промойте горбушу и удалите внутренности.
Как из замороженной горбуши сделать малосольную семгу. Как засолить вкусно горбушу.
Разделите рыбу на порции для удобства дальнейшего использования.
НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ на растениях в \
Используйте герметичные пакеты или контейнеры для заморозки.
СРОЧНО ДЕЛАЕМ ЭТО ПЕРЕД ЗАМОРОЗКАМИ и ПОСЛЕ! Готовим растения к зиме!
Промаркируйте каждую упаковку с датой заморозки.
Хризантема мультифлора. Выкапываю из грунта, пересаживаю в горшки. попробую устроить ей стресс🤭
Замораживайте рыбу при температуре не выше -18°C.
Не замораживайте рыбу повторно после размораживания.
Перед приготовлением размораживайте горбушу в холодильнике, а не при комнатной температуре.
Используйте замороженную рыбу в течение 3-6 месяцев.
Размороженную горбушу готовьте сразу после разморозки для сохранения свежести.
Краткий обзор выставки Seafood 2024